terça-feira, 31 de maio de 2011

Torta de Atum

COBERTURA
02 latas de atum ralado ao óleo
01 cebola média picada, salsa, azeitonas verdes, milho verde (lata), petit pois e sal a gosto.
01 colher de sopa de azeite para refogar os ingredientes da cobertura.

MASSA
03 ovos inteiros
01 xícara de chá de óleo de milho ou canola
02 xícaras de chá de leite.
03 xícaras de chá de farinha de trigo, sal a gosto.
01 pacote de 100 gramas de queijo ralado
01 colher de sobremesa de fermento em pó.

MODO DE FAZER
Bata no liquidificador os ingredientes líquidos.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fermento, o queijo e o sal.
Unte um tabuleiro médio com óleo e polvilhe farinha de trigo.
Asse em forno quente, sem deixar corar demais, Quando a massa estiver assada, fure com um garfo.
Coloque a cobertura e sirva quando estiver completamente fria
OBS: Na cobertura poderá usar frango, salsicha, bacalhau, etc.
Escorrer o óleo do atum, antes de juntá-lo ao refogado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário