segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Bolo de coco com leite condensado


Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado de 100g
- 6 ovos
- 1 colher de sopa cheia de fermento

Modo de fazer:
- Ligue o forno em fogo médio antes de começar a preparar o bolo.

- Unte uma forma redonda de pudim (usamos uma de 20 cm de diâmetro) com margarina ou manteiga e maizena ou farinha de arroz (pode usar farinha de trigo, mas se quiser fazer o bolo totalmente sem glúten você tem que usar outro ingrediente).

- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a massa para a forma e coloque-a no forno.

- Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos. Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o fogo quando a massa estiver corada.

Fonte: www.yahoo.com.br

2 comentários:

  1. Oi Karlinha! Deu água na boca, como hoje aqui é feriado, e o dia tá nublado, a receita caiu como uma luva!

    ResponderExcluir