quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Canelone invertido metido a besta

Simplesmente maravilhoso, principalmente num domingo que a gente não tá muito afim de cozinhar ....rs


Ingredientes:
- macarrão tipo cabelinho de anjo (aletria);
- fatias de presuntos;
- fatias de queijo (pode ser prato ou mussarela);
- Molho de tomate pronto
- queijo parmesão e,
- manteiga
OBS: A quantidade dos ingredientes varia conforme a quantidade de pessoas.

Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão ao dente e refogue com manteiga.
Pegue uma fatia de presunto e queijo, e com as duas coloque o macarrão e enrole.
Sempre o presunto fica na parte de fora e o queijo dentro junto ao macarrão.
Coloque em um pirex os enroladinhos lado à lado.
Jogue por cima o molho de tomate pronto.
Polvilhe com queijo parmesão e ,
Leve ao fogo por aproximadamente 20 min (até o queijo derreter).

3 comentários:

  1. Parece delicioso! Tenho que experimentar!

    ResponderExcluir
  2. Parece delicioso! Vou ter que experimentar...

    ResponderExcluir
  3. Ahhh que legal,super diferente!Sabadão é claro que vai ter aquí em casa!!!

    ResponderExcluir